Igualdad en el marcador en juego emotivo

Athletico Paranaense y São Paulo no pasaron del empate

2023/10/30 01:27

El partido entre el Athletico Paranaense y el São Paulo, en partido para la jornada 30, el domingo, terminó empatado, 1x1. Llegan a esta jornada, la equipo de Wesley Carvalho llegaba de una victoria, y la equipo de São Paulo (SP) llegaba de una derrota. Entre los titulares estuvieron Lucas Esquivel, Brian López, Tomás Cuello y Alan Franco.

A los 7 minutos, Pablo hizo el primer gol para el Athletico Paranaense. Pablo ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Pablo Maia cerró el marcador con un gol al minuto 10. Con el gol anotado, Pablo Maia alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

Con este resultado el Athletico Paranaense ocupa el séptimo lugar en la clasificación general, 49 puntos, el São Paulo se queda en decimoprimera posición, 39 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Wesley Carvalho visita al Corinthians, mientras la equipo de Dorival Júnior juega en casa ante el Cruzeiro.