Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Liverpool ganó Toulouse

2023/10/26 23:03

El Liverpool arrolló el Toulouse en una victoria, el jueves, 5x1, en partido de a Grp.E del Europa League. Alexis Mac Allister no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Diogo Jota al minuto 9. Con el gol anotado, Diogo Jota alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Thijs Dallinga, empató el partido en el decimosexto minuto del partido. Cuando el reloj marcaba los 30 minutos, Wataru Endo marcó el segundo gol para el Liverpool. A los 34 minutos, la equipo de Jürgen Klopp aumentó la ventaja con un gol de Darwin Núñez. Darwin Núñez marcó su quinto de la temporada.

Ryan Gravenberch aumentó la ventaja al minuto 65. En los momentos finales del partido, Mohamed Salah hizo el ultimo gol del partido. Mohamed Salah ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

En los próximos partidos de la competición, el Liverpool visita la casa del Toulouse.