Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate en el partido entre Brighton & Hove Albion y Liverpool

2023/10/09 01:06

El partido entre el Brighton & Hove Albion y el Liverpool, en partido de la jornada 8 de la Liga Inglesa, el domingo, terminó empatado, 2x2. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota. Mohamed Salah firmó una gran actuación con 2 goles. Entre los titulares estuvo Alexis Mac Allister.

El primer gol del partido fue marcado por Simon Adingra en el vigésimo minuto del partido, a través de un remate de pie derecho desde el exterior del área. Mohamed Salah, empató el partido cuando el reloj marcaba los 40 minutos a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área. Fue el quinto gol de Mohamed Salah en esta temporada. Poco antes del final de la primera parte, el delantero marcó el segundo gol para el Liverpool, de penalti.

Al minuto 78, Lewis Dunk hizo el ultimo gol del partido.

En este partido, el Brighton & Hove Albion registró la peor posesión de la temporada con 46%, mientras el Liverpool. Con este resultado la equipo de Jürgen Klopp ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 17 puntos, la equipo de Roberto de Zerbi se queda en sexta posición, 16 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Brighton & Hove juega en casa del Manchester City, mientras la equipo de Liverpool juega en casa ante el Everton.