Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate en el partido entre Marseille y Brighton & Hove Albion

2023/10/05 20:12

El partido entre el Marseille y el Brighton & Hove Albion, en partido de a Grp.B del Europa League, el jueves, terminó empatado, 2x2. João Pedro fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvieron Leonardo Balerdi y Joaquín Correa. Facundo Buonanotte no salió del banquillo.

Chancel Mbemba fue el primero en marcar en el decimonoveno minuto del partido. A los 20 minutos, Jordan Veretout marcó el segundo gol para el Marseille.

Pascal Gross redujo la desventaja en el quincuagésimo cuarto minuto del partido. João Pedro cerró el marcador con un gol en los minutos finales de penalti. Con el gol anotado, João Pedro alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

En los próximos partidos de la competición, el Marseille recibe al AEK. Por su parte, el Brighton & Hove Albion juega en casa ante el Ajax.