Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

Triunfo del Persib Bandung ante el Persita Tangerang con goleada incluida

2023/10/02 12:33

El Persib Bandung destrozó el Persita Tangerang, alargando una racha de 7 partidos sin perder, en un triunfo demoledora, el domingo, 5x0, en la jornada 14 del Indonesia Super League. En esta competición, la equipo de Bandung llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Tangerang llegaba de una victoria. David da Silva fue la figura del partido. Entre los titulares estuvieron Ezequiel Vidal, Mateo Bustos y Ramiro Fergonzi.

El primer gol del partido fue marcado por David da Silva en el noveno minuto del partido. El Persib Bandung aumentó la diferencia al minuto 44, con un gol del Edo Febriansyah.

En la reanudación del partido, la equipo de Bojan Hodak aumentó de nuevo la ventaja con un gol de David da Silva. David da Silva hizo el triplete a los 51 minutos. David da Silva ya ha marcado en 4 partidos consecutivos. En los minutos finales, Frets Butuan hizo el ultimo gol del partido.

A pesar de la derrota. El Persita Tangerang rompió su récord de paradas esta temporada, con 6 paradas. Tras este resultado el Persib Bandung ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 24 puntos, la equipo de Luis Durán se queda en decimoquinta posición, 14 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Bojan Hodak se enfrenta al Persebaya Surabaya. Por su parte, la equipo de Tangerang recibe al Persik Kediri.