Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Genoa batió Roma

2023/09/28 22:15

El Genoa ganó la Roma en una victoria, el jueves, 4x1, en la sexta jornada de la Serie A. En esta competición, la equipo de Alberto Gilardino llegaba de una derrota, y la equipo de José Mourinho llegaba de un empate. Entre los titulares estuvieron Leandro Paredes y Paulo Dybala.

Albert Gudmundsson inauguró el marcador para el Genoa al minuto 5. Bryan Cristante, empató el partido a los 22 minutos. En el tramo final de la primeira parte, Mateo Retegui marcó el segundo gol para la equipo de Genova.

La equipo de Alberto Gilardino aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 74 minutos, con un gol del Morten Thorsby. A los 81 minutos, Junior Messias hizo el ultimo gol del partido.

Además de la victoria, el Genoa rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 4 tiros. Con este resultado la equipo de Genova ocupa el decimoprimero lugar en la clasificación general, 7 puntos, la Roma se queda en decimosexta posición, 5 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Alberto Gilardino juega fuera ante el Udinese. Por su parte, la equipo de José Mourinho juega en casa ante el Frosinone.