Goleada del equipo casero en un partido de 7 goles

Roma Impone una derrota pesada al Empoli

2023/09/18 10:57

La Roma derrotó el Empoli en una victoria fenomenal, el domingo, 7x0, en partido para la cuarta jornada. En esta competición, la equipo de Roma llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Paolo Zanetti llegaba de tres derrotas consecutivas. Paulo Dybala firmó una gran actuación con 2 goles. Entre los titulares estuvieron Leandro Paredes y Paulo Dybala.

Paulo Dybala inauguró el marcador para la Roma a los 2 minutos, de penalti. Renato Sanches aumentó la ventaja a través de un cabeceo al minuto 8. Mala suerte, Alberto Grassi hizo un autogol en el trigésimo quinto minuto del partido.

Al minuto 55, la equipo de José Mourinho aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Paulo Dybala. Ganando por 4 goles, Bryan Cristante aumentó el ventaje de la equipo de Roma cuando el reloj marcaba los 79 minutos a través de un remate de pie derecho desde el exterior del área. La Roma aumentó la diferencia a los 82 minutos, con un gol del Romelu Lukaku a través de un remate de pie derecho dentro del área. En los minutos finales, Gianluca Mancini hizo el ultimo gol del partido, desde un saque de esquina.

Después de este resultado la Roma ocupa el decimoprimero lugar en la tabla general, 4 puntos, el Empoli se queda en vigésima posición, 0 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Roma visita la casa del Torino, mientras la equipo de Paolo Zanetti juega en casa ante el Internazionale.