Igualdad en el marcador en juego emotivo

Cerro Porteño y Nacional no pasaron del empate

2023/09/11 23:59

El partido entre el Cerro Porteño y el Nacional, en partido para la jornada 10, el domingo, terminó empatado, 1x1. En esta competición, la equipo de Diego Gavilán llegaba de cuatro empates consecutivos, y la equipo de Juan Pumpido llegaba de una racha de cuarta derrotas consecutivas. Entre los titulares estuvieron Federico Carrizo, Diego Churín, Facundo Velazco y Juan Fernando Alfaro.

En el trigésimo cuarto minuto del partido, Santi Arzamendia hizo el primer gol para el Cerro Porteño.

Enzo Trinidad cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 66 minutos. Al minuto 78, el Nacional vio Gustavo Aguilar fallar una penalización.

Con este resultado el Cerro Porteño ocupa el segundo lugar en la tabla general, 17 puntos, el Nacional se queda en decimosegunda posición, 9 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Paraguaia Clausura, la equipo de Diego Gavilán visita la casa del Guaraní, mientras la equipo de Juan Pumpido recibe al Sportivo Luqueño.