Deportivo Maldonado derrotó CA Cerro

2023/09/04 23:59

En la tercera jornada del Liga Uruguaya, el Deportivo Maldonado se impuso al el CA Cerro, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, 2x1, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Fabián Coito llegaba de una racha de segundo empates consecutivos, y la equipo de Montevideo llegaba de una derrota. Tomás Fernández hizo una grande exhibición. Entre los titulares estuvieron Danilo Lerda, Hernán Toledo, Tomás Fernández, Claudio Spinelli, Lucas Omar Rodríguez, Nicolás Cabral y Mariano Peralta.

Tomás Fernández inauguró el marcador para el Deportivo Maldonado a los 18 minutos. Con este gol, Tomás Fernández llegó al quinto gol en esta temporada.

Cuando el reloj marcaba los 57 minutos, la equipo de Maldonado aumentó la ventaja con un gol de Tomás Fernández. Fernando Souza cerró el marcador con un gol en el octogésimo minuto del partido.

En los próximos partidos de la competición, el Deportivo Maldonado juega en casa ante el Peñarol. Por su parte, el CA Cerro visita al Nacional.