Nacional
Victoria cómoda del equipo casero en juego emotivo

Deportivo Maipú ganó Estudiantes de Caseros

2023/09/11 19:12

El Deportivo Maipú derrotó el Estudiantes de Caseros en una victoria, el domingo, 2x0, en partido de a Grp.B del Primera Nacional B. Ezequiel Almirón fue .

Ezequiel Almirón fue el primero en marcar en el trigésimo sexto minuto del partido. Fue el quinto gol de Ezequiel Almirón en esta temporada. El delantero cerró el marcador con un gol poco antes del final de la primera parte.

A pesar de la derrota. El Estudiantes de Caseros rompió su récord de disparos en la temporada, con 16 tiros. En los próximos partidos de la competición, el Deportivo Maipú visita la casa del Atlético Rafaela, mientras la equipo de Caseros, Tres de Febrero juega en casa ante el Independiente Rivadavia.