Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Torreense batió UD Oliveirense

2023/09/03 18:21

El Torreense se impuso al la UD Oliveirense en un triunfo, el domingo, 3x1, en partido para la cuarta jornada. En esta competición, la equipo de Torres Vedras llegaba de un empate, y la equipo de Oliveira de Azeméis llegaba de tres victorias. Jorge Correa se lució. Entre los titulares estuvo Jorge Correa.

En el quinto minuto del partido, Jorge Correa hizo el primer gol para el Torreense, a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área. La equipo de Rui Ferreira aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 8 minutos, con un gol del delantero a través de un remate de pie derecho.

Ricardo Schutte redujo la desventaja a los 61 minutos. Al minuto 75, Welthon pudo haber marcado por la equipo de Torres Vedras, pero Arthur Augusto defendió la penalización. Welthon cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido a través de un remate de pie derecho desde el interior del área.

Tras este resultado la UD Oliveirense ocupa el tercero lugar en la clasificación, 9 puntos, el Torreense se queda en quinta posición, 7 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Torres Vedras juega fuera ante el Benfica B, mientras la equipo de Oliveira de Azeméis recibe al Académico de Viseu.