Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Nacional se impuso al Leixões

2023/08/28 23:51

El Nacional tumbó al el Leixões en una victoria, el lunes, 3x1, en partido de la tercera jornada del II Liga Portuguesa. En esta competición, la equipo de Tiago Margarido llegaba de dos derrotas, y la equipo de Matosinhos llegaba de un empate.

Jesús Ramírez fue el primero en marcar en el noveno minuto del partido. El Nacional aumentó la diferencia a los 13 minutos, con un gol del Gustavo Silva a través de un remate de pie derecho desde fuera del área.

Evrard Zag vio la segunda amarilla y posterior roja cuando el reloj marcaba los 69 minutos. Cuando el reloj marcaba los 70 minutos, la equipo de Funchal aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Rúben Macedo. Mala suerte, Ulisses Wilson hizo un autogol en el septuagésimo octavo minuto del partido.

Tras este resultado el Nacional ocupa el decimosegundo lugar en la clasificación, 3 puntos, el Leixões se queda en decimoctava posición, 1 punto. En la próxima jornada, la equipo de Tiago Margarido juega en casa del Länk Vilaverdense, mientras la equipo de Matosinhos recibe al Benfica B.