Nacional

Belgrano ganó Estudiantes

2023/08/17 23:59

En partido de a Grp.A del Copa da Liga Argentina, el Belgrano ganó el Estudiantes, 2x1, el jueves. Ambos equipo de Córdoba y equipo de La Plata han realizado su primer juego en la competición. Lucas Passerini firmó un partidazo con 2 goles.

Lucas Passerini inauguró el marcador para el Belgrano cuando el reloj marcaba los 30 minutos, de penalti.

Mauro Boselli, empató el partido a los 52 minutos. Lucas Passerini marcó el gol de la victoria en el sexagésimo segundo minuto del partido. Lucas Passerini ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

En los próximos partidos de la competición, el Belgrano visita la casa del San Lorenzo, mientras el Estudiantes juega en casa ante el Unión.