Igualdad en el marcador en un partido de 6 goles

Empate entre Always Ready y Nacional Potosí

2023/08/13 01:24

El Always Ready y el Nacional Potosí empataron su partido muy equilibrado, el sábado, 3x3, en partido de la jornada 23 del Liga Boliviana. Llegan a este partido, la equipo de Oscar Villegas llegaba de una derrota, y la equipo de Potosí llegaba de una victoria. Dorny Romero fue el MVP. Entre los titulares estuvieron Maximiliano Núñez y Martín Prost.

Dorny Romero fue el primero en marcar a los 7 minutos. El Always Ready aumentó la diferencia al minuto 13, con un gol del José Martínez . Saulo Guerra redujo la desventaja en el trigésimo séptimo minuto del partido.

El centrocampista, empató el partido cuando el reloj marcaba los 52 minutos. Con el gol anotado, centrocampista alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. A los 68 minutos, Tommy Tobar marcó para el Nacional Potosí. Dorny Romero cerró el marcador con un gol a los 82 minutos de penalti.

Además del empate, el Always Ready hizo apenas 13 tiros, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado el Nacional Potosí ocupa el segundo lugar en la tabla general, 40 puntos, la equipo de Oscar Villegas se queda en tercera posición, 39 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de La Paz juega fuera ante el Universitario de Vinto, mientras la equipo de Potosí recibe al Jorge Wilstermann.