Goleada del equipo casero en un partido de 6 goles

Club Brugge ganó KA

2023/08/10 21:36

El Club Brugge derrotó el KA en una victoria, el jueves, 5x1, en partido de del Europa Conference League [Qual.].

A los 10 minutos, Jorne Spileers hizo el primer gol para el Club Brugge. Hans Vanaken aumentó la ventaja en el cuadragésimo minuto del partido. Ganando por 2 goles, Skov Olsen aumentó el ventaje de la equipo de Brugge cuando el reloj marcaba los 41 minutos. La equipo de Rik De Mil aumentó la diferencia poco antes del final de la primera parte, con un gol del Igor Thiago de penalti.

Harley Willard redujo la desventaja al minuto 60. Roman Yaremchuk cerró el marcador con un gol a los 77 minutos.

Con respecto a los próximos partidos para el Europa Conference League [Qual.], el Club Brugge visita la casa del KA.