Cuiabá batió São Paulo

2023/07/23 01:15

En la decimosexta jornada del Campeonato Brasileño, el Cuiabá tumbó al el São Paulo, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 2x1, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Entre los titulares estuvo Jonathan Calleri.

La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

A los 58 minutos, Deyverson desperdició una penalización. Clayson fue el primero en marcar a los 66 minutos, de penalti. Isidro Pitta aumentó la ventaja en el septuagésimo octavo minuto del partido. Nathan Mendes cerró el marcador con un gol en los momentos finales del partido.

A pesar de la victoria, el Cuiabá registró la peor posesión de la temporada con 29%. A pesar de la derrota, el São Paulo obtuvo el mejor récord de posesión, con 71%. Con este resultado la equipo de Dorival Júnior ocupa el quinto lugar en la clasificación, 25 puntos, la equipo de Cuiabá (MT) se queda en decimoprimera posición, 22 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de António Oliveira se enfrenta al Internacional. Por su parte, la equipo de São Paulo (SP) recibe al Bahia.