Red Bull Salzburg se impuso al Sturm Graz

2023/05/21 18:36

En la octava jornada, el Red Bull Salzburg derrotó el Sturm Graz, alargando una racha de 28 partidos sin perder, 2x1, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Matthias Jaissle llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Graz llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas. Entre los titulares estuvo Nicolás Capaldo.

El primer gol del partido fue marcado por Gorenc Stanković en el cuadragésimo minuto del partido.

Amar Dedic, empató el partido en la reanudación del partido. Karim Konaté marcó el gol de la victoria en los minutos finales.

Además de la derrota. El Sturm Graz hizo apenas 0 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada. En los próximos partidos de la competición, el Red Bull Salzburg juega en casa ante el Austria Klagenfurt, mientras la equipo de Graz se enfrenta en casa del Rapid Wien .