Victoria tangencial del equipo forastero

Al Ahli se impuso al Baniyas

2023/05/07 20:57

El Al Ahli derrotó el Baniyas , alargando una racha de 13 partidos sin perder, en una con lo justo victoria, el domingo, 1x2, en la vigésima quinta jornada del Liga Árabe del Golfo. Llegan a esta jornada, la equipo de Daniel Isăilă llegaba de un empate, y la equipo de Leonardo Jardim llegaba de dos empates. Entre los titulares estuvieron Nicolás Gimenez, Gastón Suárez y Federico Cartabia.

La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

Sasa Ivkovic inauguró el marcador para el Baniyas en el sexagésimo primero minuto del partido. Azizjon Ganiev, empató el partido a los 70 minutos. Yahya Ali Said marcó el gol de la victoria al minuto 73. Yahya Ali Said ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Con este resultado el Al Ahli ocupa el primero lugar en la tabla general, 54 puntos, el Baniyas se queda en decimoprimera posición, 23 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Árabe del Golfo, la equipo de Dubai juega en casa ante el Ajman , mientras la equipo de Daniel Isăilă se enfrenta al Al Wahda.