Victoria cómoda del equipo casero en juego emotivo

Nantes derrotado por el Brest

2023/05/03 22:00

El Brest ganó el Nantes, alargando una racha de 6 partidos sin perder, en un triunfo, el miércoles, 2x0, en la trigésima tercera jornada. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate. Joaquín Blázquez no salió del banquillo.

Al minuto 18, Jérémy Le Douaron hizo el primer gol para el Brest. Mathias Lage cerró el marcador con un gol a los 35 minutos.

Después de este resultado el Brest ocupa el decimocuarto lugar en la clasificación, 35 puntos, el Nantes se queda en decimoséptima posición, 32 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Brest juega fuera ante el Lorient. Por su parte, la equipo de Antoine Kombouaré juega en casa ante el Strasbourg.