Igualdad en el marcador en juego emotivo

Empate en el partido entre Cremonese y Hellas Verona

2023/04/30 16:21

El Cremonese y el Hellas Verona empataron su partido, el domingo, 1x1, en partido para la jornada 32. En esta competición, la equipo de Cremona llegaba de una derrota, y la equipo de Marco Zaffaroni llegaba de una victoria.

David Okereke fue el primero en marcar al minuto 9.

A los 62 minutos, Giacomo Quagliata dejó a su equipo con un hombre menos, después de ver la tarjeta roja directa. Simone Verdi cerró el marcador con un gol en el septuagésimo quinto minuto del partido. Con este gol, Simone Verdi llegó al quinto gol en esta temporada.

Con este resultado el Hellas Verona ocupa el decimoctavo lugar en la clasificación general, 27 puntos, el Cremonese se queda en decimonovena posición, 20 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Davide Ballardini visita la casa del Milan. Por su parte, la equipo de Marco Zaffaroni juega en casa ante el Internazionale.