Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate en el partido entre Wolfsburg y Arsenal

2023/04/23 16:39

El Wolfsburg y el Arsenal empataron su partido, el domingo, 2x2, en partido de a las semifinales de la Liga de Campeones Femenina.

A los 19 minutos, Ewa Pajor hizo el primer gol para el Wolfsburg. En el vigésimo cuarto minuto del partido, la equipo de Tommy Stroot aumentó la ventaja con un gol de Sveindís Jónsdóttir. Rafaelle redujo la desventaja poco antes del final de la primera parte.

A los 69 minutos, Stina Blackstenius hizo el ultimo gol del partido. Fue el decimoquinto gol de Stina Blackstenius en esta temporada.

Con respecto a los próximos partidos para la Liga de Campeones Femenina, el Wolfsburg visita la casa del Arsenal.