Nacional
      Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Godoy Cruz ganó Central Córdoba S.Estero

2023/04/23 03:33

El Godoy Cruz tumbó al el Central Córdoba S.Estero, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en una victoria, el sábado, 0x2, en la decimotercera jornada. Llegan a este partido, la equipo de Leonardo Madelón llegaba de una derrota, y la equipo de Daniel Oldrá llegaba de un empate.

La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

Tadeo Allende inauguró el marcador para el Godoy Cruz en el quincuagésimo cuarto minuto del partido. Tadeo Allende ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Roberto Fernández cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 87 minutos.

En cuanto a la próxima jornada, el Godoy Cruz se desplaza en casa del Sarmiento de Junín, mientras el Central Córdoba S.Estero se enfrenta al Instituto.