Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Deportivo Municipal se impuso al Sport Boys Callao

2023/04/09 01:33

En la decimoprimera jornada del Liga Peruana, el Deportivo Municipal derrotó el Sport Boys Callao, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 0x2, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Callao llegaba de dos derrotas, y la equipo de Ángel Comizzo llegaba de un empate. Entre los titulares estuvieron Oliver Benítez, Fernando Evangelista, Matías Pérez García y Sebastián Jaurena.

El primer gol del partido fue marcado por Christopher Olivares cuando el reloj marcaba los 14 minutos. Christopher Olivares ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Fernando Pacheco cerró el marcador con un gol en el decimonoveno minuto del partido.

Además de la victoria, el Deportivo Municipal obtuvo el mejor récord de posesión, con 55%. A pesar de la derrota, el Sport Boys Callao rompió su récord de disparos en la temporada, con 8 tiros. En la próxima jornada, la equipo de Ángel Comizzo juega en casa ante el Universitario. Por su parte, la equipo de Callao visita la casa del Sporting Cristal.