Victoria tangencial del equipo forastero

Universitario de Vinto derrotado por el Jorge Wilstermann

2023/04/09 01:00

El Jorge Wilstermann derrotó el Universitario de Vinto, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en una equilibrada victoria, el sábado, 0x1, en partido para la octava jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Vinto llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Cochabamba llegaba de una racha de cuarto empates consecutivos. Entre los titulares estuvieron Joaquín Lencinas, Diago Giménez, Julio Vila, Julián Velázquez y Gabriel Esparza.

El Julián Velázquez marcó el único gol de el Jorge Wilstermann a los 12 minutos.

A pesar de la derrota. El Universitario de Vinto rompió su récord de disparos en la temporada, con 14 tiros. Tras este resultado la equipo de Alberto Illanes ocupa el quinto lugar en la tabla general, 12 puntos, el Jorge Wilstermann se queda en novena posición, 8 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Boliviana, la equipo de Cochabamba recibe al Independiente Petrolero. Por su parte, la equipo de Vinto visita al Nacional Potosí.