La sorpresa en el terreno de el Real Madrid

Villarreal se impuso al Real Madrid

2023/04/08 23:00

En partido de la vigésima octava jornada de la LaLiga, el Villarreal derrotó el Real Madrid, alargando una racha de 6 partidos sin perder, 2x3, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Carlo Ancelotti llegaba de una victoria, y la equipo de Quique Setién llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas. Samuel Chukwueze se lució. Entre los titulares estuvieron Juan Foyth y Giovani Lo Celso.

Mala suerte, Pau Torres hizo un autogol a los 16 minutos. Samuel Chukwueze, empató el partido en el trigésimo noveno minuto del partido a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área.

En la reanudación del partido, Vinícius Júnior marcó el segundo gol para el Real Madrid, a través de un remate de pie derecho. Cuando el reloj marcaba los 70 minutos, José Luis Morales marcó el segundo gol para el Villarreal. Con el gol anotado, José Luis Morales alcanzó los quince esta temporada. Samuel Chukwueze cerró el marcador con un gol a los 80 minutos a través de un remate de pie izquierdoo desde el exterior del área.

Además de la victoria, el Villarreal rompió su récord de disparos en la temporada, con 20 tiros. Después de este resultado el Real Madrid ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 59 puntos, la equipo de Villarreal se queda en quinta posición, 47 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la LaLiga, la equipo de Villarreal juega en casa ante el Valladolid, mientras la equipo de Madrid se enfrenta al Cádiz.