Victoria tangencial del equipo forastero

Aston Villa derrotó Leicester City

2023/04/04 21:54

El Aston Villa ganó el Leicester City, alargando una racha de 6 partidos sin perder, en una con lo justo victoria, el martes, 1x2, en la jornada 7. Llegan a esta jornada, la equipo de Adam Sadler llegaba de una derrota, y la equipo de Birmingham llegaba de dos victorias. Bertrand Traoré fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvieron Emiliano Martínez y Emiliano Buendía.

El primer gol del partido fue marcado por Ollie Watkins a los 24 minutos. Harvey Barnes, empató el partido cuando el reloj marcaba los 35 minutos. Con el gol anotado, Harvey Barnes alcanzó la marca de diez goles en la temporada.

En el septuagésimo minuto del partido, el Leicester City ha visto Dewsbury-Hall ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Bertrand Traoré cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 87 minutos.

Además de la victoria, el Aston Villa rompió su récord de disparos en la temporada, con 17 tiros. Además de la derrota, el Leicester City registró la peor posesión de la temporada con 35%. Tras este resultado la equipo de Birmingham ocupa el decimotercero lugar en la clasificación, 7 puntos, la equipo de Leicester se queda en vigésima posición, 1 punto. Con respecto a los próximos partidos para la Liga Inglesa, la equipo de Birmingham juega en casa ante el Nottingham Forest, mientras la equipo de Adam Sadler recibe al AFC Bournemouth.