Victoria tangencial del equipo forastero

Paris SG se impuso al Brest

2023/03/11 22:30

El Paris SG derrotó el Brest en un triunfo, el sábado, 1x2, en partido de la vigésima séptima jornada del Liga Francesa. En esta competición, la equipo de Brest llegaba de una victoria, y la equipo de Paris llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas. Kylian Mbappé fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvo Lionel Messi. Joaquín Blázquez no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Carlos Soler a los 37 minutos. Franck Honorat, empató el partido en el tramo final de la primeira parte. Con el gol anotado, Franck Honorat alcanzó los cinco esta temporada.

Kylian Mbappé marcó el gol de la victoria en los minutos finales a través de un remate de pie derecho dentro del área.

Con este resultado el Paris SG ocupa el primero lugar en la tabla general, 66 puntos, el Brest se queda en decimoquinta posición, 23 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Christophe Galtier juega en casa ante el Rennes. Por su parte, la equipo de Éric Roy se enfrenta en casa del Troyes .