Goleada del equipo casero

SCR Altach goleado por el Austria Klagenfurt

2023/03/05 15:45

El Austria Klagenfurt derrotó el SCR Altach en una victoria, el domingo, 3x0, en partido de la jornada 20 del Liga Austriaca. Llegan a esta jornada, la equipo de Klagenfurt llegaba de una victoria, y la equipo de Altach llegaba de un empate. Florian Rieder hizo una grande exhibición.

El primer gol del partido fue marcado por Florian Rieder en el decimotercero minuto del partido. A los 26 minutos, el Austria Klagenfurt aumentó la ventaja con un gol de Florian Rieder. Con el gol anotado, centrocampista alcanzó los cinco esta temporada. Markus Pink cerró el marcador con un gol al minuto 33. Con este gol, Markus Pink llegó al decimoquinto gol en esta temporada.

En el tramo final del partido, el SCR Altach ha visto Nosa Edokpolor ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

Además de la derrota. El SCR Altach registró la peor posesión de la temporada con 38%. Con este resultado el Austria Klagenfurt ocupa el séptimo lugar en la tabla general, 27 puntos, la equipo de Miroslav Klose se queda en decimoprimera posición, 16 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Peter Pacult recibe al TSV Hartberg, mientras la equipo de Altach juega en casa ante el SV Ried.