Goleada del equipo casero en un partido de 4 goles

Brighton & Hove Albion con un dominio absoluto

2023/03/04 18:06

En la jornada 26, el Brighton & Hove Albion destrozó el West Ham, 4x0, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Brighton & Hove llegaba de una derrota, y la equipo de David Moyes llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvo Alexis Mac Allister.

Alexis Mac Allister fue el primero en marcar a los 18 minutos, de penalti.

Joel Veltman aumentó la ventaja desde un saque de esquina cuando el reloj marcaba los 51 minutos. El Brighton & Hove Albion aumentó la diferencia al minuto 69, con un gol del Kaoru Mitoma a través de un remate de pie derecho. Danny Welbeck cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Además de la derrota. El West Ham hizo apenas 2 tiros, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado el Brighton & Hove Albion ocupa el octavo lugar en la tabla general, 38 puntos, la equipo de London se queda en decimosexta posición, 23 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Brighton & Hove juega fuera ante el Leeds United. Por su parte, la equipo de David Moyes juega en casa ante el Aston Villa.