Nacional
Goleada del equipo casero

Belgrano goleado por el Argentinos Juniors

2023/02/19 01:33

El Argentinos Juniors se impuso al el Belgrano en un triunfo, el sábado, 3x0, en la cuarta jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Gabriel Milito llegaba de una derrota, y la equipo de Córdoba llegaba de dos victorias consecutivas.

El primer gol del partido fue marcado por González Metilli a los 4 minutos. Al minuto 41, el Argentinos Juniors ha visto Federico Redondo ser expulsado con roja directa.

En el quincuagésimo segundo minuto del partido, Santiago Montiel marcó el segundo gol para la equipo de Gabriel Milito. Cuando el reloj marcaba los 55 minutos, el Belgrano ha visto Alejandro Rébola ser expulsado con roja directa. Gabriel Ávalos cerró el marcador con un gol a los 72 minutos. Muy cerca del final del partido, José Herrera desperdició una penalización.

En cuanto a la próxima jornada, el Argentinos Juniors visita al Central Córdoba S.Estero, mientras el Belgrano juega en casa ante el Tigre.