Igualdad en el marcador en juego emotivo

Empate en el partido entre Cobresal y Ñublense

2023/02/19 00:39

El partido entre el Cobresal y el Ñublense, en partido para la jornada 5, el sábado, terminó empatado, 1x1. En esta competición, la equipo de Gustavo Huerta llegaba de un empate, y la equipo de Jaime Garcia llegaba de una derrota. Entre los titulares estuvieron Leandro Requena, Gastón Lezcano y Lucas Abascia.

El primer gol del partido fue marcado por Alex Valdés en el cuarto minuto del partido. Gastón Lezcano cerró el marcador con un gol al minuto 6.

Manuel Rivera vio la segunda amarilla y posterior roja a los 74 minutos.

Tras este resultado el Cobresal ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 8 puntos, el Ñublense se queda en quinta posición, 7 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Primera Division de Chile, la equipo de El Salvador visita al Magallanes, mientras la equipo de Jaime Garcia se desplaza en casa del Unión La Calera.