Paris SG ganó Toulouse

2023/02/04 18:30

En la vigésima segunda jornada, el Paris SG ganó el Toulouse, 2x1, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Christophe Galtier llegaba de una victoria, y la equipo de Philippe Montanier llegaba de dos victorias consecutivas. Entre los titulares estuvo Lionel Messi.

Van den Boomen fue el primero en marcar a los 20 minutos. Van den Boomen marcó su quinto de la temporada. Achraf Hakimi, empató el partido en el trigésimo octavo minuto del partido.

Lionel Messi cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 58 minutos. Con el gol anotado, Lionel Messi alcanzó la marca de quince goles en la temporada.

Con este resultado el Paris SG ocupa el primero lugar en la clasificación, 54 puntos, el Toulouse se queda en decimosegunda posición, 29 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Francesa, la equipo de Paris visita al Monaco. Por su parte, la equipo de Toulouse recibe al Rennes.