Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

Monaco derrotó Auxerre

2023/02/01 22:30

En la vigésima primera jornada, el Monaco tumbó al el Auxerre, alargando una racha de 6 partidos sin perder, 3x2, el miércoles. Llegan a esta jornada, la equipo de Philippe Clément llegaba de un empate, y la equipo de Auxerre llegaba de cuatro derrotas consecutivas.

Ben Yedder inauguró el marcador para el Monaco a los 11 minutos. Al minuto 30, la equipo de Philippe Clément aumentó la ventaja con un gol de Ben Seghir.

Matthis Abline redujo la desventaja en el sexagésimo octavo minuto del partido. Breel Embolo aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 82 minutos. En el octogésimo cuarto minuto del partido, Nuno da Costa hizo el ultimo gol del partido.

Con este resultado el Monaco ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 41 puntos, el Auxerre se queda en decimonovena posición, 13 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Philippe Clément juega en casa del Clermont, mientras la equipo de Christophe Pélissier recibe al Stade de Reims.