Nacional derrotado por el CD Tondela

2023/01/29 16:03

En la decimoctava jornada, el CD Tondela ganó el Nacional, 1x0, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Tozé Marreco llegaba de una victoria, y la equipo de Funchal llegaba de un empate. En este partido solo se registraron 8 tiros, el número más bajo de esta temporada.

La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

Rúben Fonseca marcó el gol de la victoria a los 85 minutos a través de un cabeceo. Cuando el reloj marcaba los 90 minutos, Clayton Sampaio fue expulsado con roja directa.

A pesar de la victoria, el CD Tondela hizo apenas 2 tiros, el número más bajo de esta temporada. Además de la derrota, el Nacional hizo apenas 6 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado la equipo de Tozé Marreco ocupa el séptimo lugar en la tabla general, 26 puntos, la equipo de Filipe Cândido se queda en decimoquinta posición, 17 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Tondela se enfrenta al Benfica B, mientras la equipo de Funchal recibe al Torreense.