Victoria cómoda del equipo casero en juego emotivo

Nacional derrotó Benfica B

2022/12/29 21:00

En la decimocuarta jornada, el Nacional tumbó al el Benfica B, alargando una racha de 6 partidos sin perder, 2x0, el jueves. Llegan a este partido, la equipo de Funchal llegaba de una victoria, y la equipo de Luís Castro llegaba de una derrota.

El primer gol del partido fue marcado por Carlos Daniel cuando el reloj marcaba los 15 minutos, a través de un remate de pie derecho. Witi Quembo cerró el marcador con un gol poco antes del final de la primera parte.

Tras este resultado el Benfica B ocupa el sexto lugar en la clasificación, 22 puntos, el Nacional se queda en decimotercera posición, 16 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Funchal juega fuera ante el Farense. Por su parte, la equipo de Luís Castro juega en casa ante el Feirense.