Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 5 goles

Monaco ganó Auxerre

2022/12/28 18:00

En partido de la jornada 16 del Liga Francesa, el Monaco tumbó al el Auxerre, 2x3, el miércoles. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota. Ben Seghir fue el MVP.

M’Baye Niang fue el primero en marcar a los 30 minutos, de penalti. Ben Yedder, empató el partido ya después del minuto 45 de penalti.

En el quincuagésimo octavo minuto del partido, Ben Seghir marcó el segundo gol para el Monaco. Mala suerte, Youssouf Fofana hizo un autogol al minuto 68. Cuando el reloj marcaba los 85 minutos, Ben Seghir hizo el ultimo gol del partido.

A pesar de la derrota. El Auxerre rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 7 tiros. Tras este resultado el Monaco ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 30 puntos, la equipo de Christophe Pélissier se queda en decimoctava posición, 13 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Philippe Clément juega en casa ante el Brest, mientras la equipo de Auxerre visita la casa del Nantes.