Goleada del equipo forastero

Newcastle gana Leicester City con goleada

2022/12/26 17:00

En la jornada 17 del Liga Inglesa, el Newcastle ganó el Leicester City, alargando una racha de 11 partidos sin perder, 0x3, el lunes. En esta competición, la equipo de Leicester llegaba de dos victorias, y la equipo de Eddie Howe llegaba de una racha de cuarta victorias consecutivas.

Chris Wood inauguró el marcador para el Newcastle al inicio del partido, de penalti. La equipo de Newcastle Upon Tyne aumentó la diferencia a los 7 minutos, con un gol del Miguel Almirón. Joelinton cerró el marcador con un gol al minuto 32.

Con este resultado el Newcastle ocupa el segundo lugar en la clasificación, 33 puntos, el Leicester City se queda en decimotercera posición, 17 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Eddie Howe recibe al Leeds United. Por su parte, la equipo de Brendan Rodgers juega fuera ante el Liverpool.