Victoria tangencial del equipo forastero

Japón batió Alemania

2022/11/23 15:03

El Japón ganó la Alemania en una victoria, el miércoles, 1x2, en partido de a Grp.E del Copa del Mundo. Ambos selección de Alemania y selección de Japón han realizado su primer juego en la competición.

Ilkay Gundogan inauguró el marcador para la Alemania a los 32 minutos, de penalti.

Ritsu Doan, que habia entrado a la cancha al minuto 72, empató el partido cuando el reloj marcaba los 76 minutos. Con este gol, Ritsu Doan llegó al decimoquinto gol en esta temporada. Takuma Asano marcó el gol de la victoria a los 83 minutos a través de un remate de pie derecho.

Con respecto a los próximos partidos para el Copa del Mundo, el Japón juega ante el Costa Rica, mientras la Alemania juega ante la España.