Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

Empate entre México y Polonia

2022/11/22 18:00

El México y la Polonia no pasaron del empate sin goles 0x0, el martes. Ambos selección de México y selección de Polonia han realizado su primer juego en la competición.

La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

A los 57 minutos, Robert Lewandowski avanzó hacia la penalti, pero Guillermo Ochoa defendió.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

En los próximos partidos de la competición, el México juega ante la Argentina. Por su parte, la Polonia juega ante el Arabia Saudí.