Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Serbia batió Bahrein

2022/11/18 23:59

En partido de del Partidos Amistosos, la Serbia tumbó al el Bahrein, 1x5, el viernes. Dusan Tadic se destacó.

Dusan Tadic inauguró el marcador para la Serbia al minuto 8. Yusuf Hilál, empató el partido a los 15 minutos de penalti.

En el quincuagésimo minuto del partido, Dusan Tadic marcó el segundo gol para la selección de Serbia, a través de un remate de pie izquierdoo. Dusan Vlahovic aumentó la ventaja a los 51 minutos. Ganando por 2 goles, Filip Djuricic aumentó el ventaje de la equipo de Dragan Stojkovic muy cerca del final del partido a través de un cabeceo dentro del área. En los minutos finales, Luka Jovic hizo el ultimo gol del partido.