Victoria tangencial del equipo forastero

Airbus UK derrotado por el Haverfordwest County

2022/11/19 23:59

El Haverfordwest County se impuso al el Airbus UK en un triunfo, el sábado, 1x2, en la jornada 15. Ambos equipo de Broughton y equipo de Haverfordwest han realizado su primer juego en la competición. Jordan Davies fue decisivo con 1 gol.

Finn Savage fue el primero en marcar en el trigésimo quinto minuto del partido.

Ben Fawcett, empató el partido al minuto 73. Jordan Davies cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

A pesar de la derrota. El Airbus UK. Después de este resultado el Haverfordwest County ocupa el octavo lugar en la clasificación, 17 puntos, la equipo de Steve O´Shaughnessy se queda en decimosegunda posición, 1 punto. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Haverfordwest juega en casa ante el Penybont. Por su parte, la equipo de Broughton recibe al Connah´s Quay.