Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Coritiba derrotado por el Palmeiras

2022/10/07 05:18

El Palmeiras destrozó el Coritiba, alargando una racha de 15 partidos sin perder, en un triunfo arrolladora, el jueves, 4x0, en la jornada 30 del Campeonato Brasileño. En esta competición, la equipo de Abel Ferreira llegaba de una racha de cuarta victorias consecutivas, y la equipo de Guto Ferreira llegaba de una victoria. José Manuel López no salió del banquillo.

Mayke fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 15 minutos. El Palmeiras aumentó la diferencia al minuto 34, con un gol del Rony.

A los 51 minutos, la equipo de Abel Ferreira aumentó una vez más la ventaja con un gol de Gustavo Gómez. Con el gol anotado, Gustavo Gómez alcanzó la marca de diez goles en la temporada. Al minuto 77, Breno Lopes hizo el ultimo gol del partido, con un pase de Bruno Tabata. Con el gol anotado, Breno Lopes alcanzó los cinco esta temporada.

Con este resultado el Palmeiras ocupa el uno lugar en la tabla general, 66 puntos, el Coritiba se queda en decimosexta posición, 31 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Abel Ferreira juega en casa del Atlético Goianiense. Por su parte, la equipo de Guto Ferreira juega en casa ante el Red Bull Bragantino.