Goleada del equipo forastero en un partido de 7 goles

Ajax derrotado por el Napoli

2022/10/04 21:57

En partido de a Grp.A del Champions League, el Napoli atropelló el Ajax, 1x6, el martes. Giacomo Raspadori firmó un partidazo con 2 goles y 1 asistencia. Lisandro Magallán y Lucas Ocampos no salieron del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Mohammed Kudus a los 9 minutos. Giacomo Raspadori, empató el partido al minuto 18. En el treinta y tres minuto del partido, Giovanni Di Lorenzo marcó el segundo gol para el Napoli, asistido por Khvicha Kvaratskhelia. Piotr Zielinski aumentó la ventaja al minuto 45.

Cuando el reloj marcaba los 47 minutos, la equipo de Luciano Spalletti aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Giacomo Raspadori. La equipo de Napoli aumentó la diferencia en el sesenta y tres minuto del partido, con un gol del Khvicha Kvaratskhelia. Giovanni Simeone fue llamado al partido a los 64 minutos. A los 73 minutos, el Ajax ha visto Dusan Tadic ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. En el ochenta y uno minuto del partido, Giovanni Simeone hizo el ultimo gol del partido, con un pase de Tanguy Ndombélé.

Con respecto a los próximos partidos para el Champions League, el Napoli juega en casa ante el Ajax.