Igualdad en el marcador en juego emotivo

Empate entre LA Galaxy y Real Salt Lake

2022/10/02 23:59

El partido entre el LA Galaxy y el Real Salt Lake, en la tercera jornada, el sábado, terminó empatado, 1x1. En esta competición, la equipo de Los Angeles, CA llegaba de dos victorias, y la equipo de Salt Lake City, UT llegaba de dos derrotas consecutivas.

En el diecisiete minuto del partido, Riqui Puig desperdició una penalización. Sergio Córdova fue el primero en marcar al minuto 25.

Douglas Costa cerró el marcador con un gol a los 68 minutos de penalti. Cuando el reloj marcaba los 72 minutos, Pablo Ruíz saltó al terreno de juego.

En los próximos partidos de la competición, el LA Galaxy juega en casa del Houston Dynamo. Por su parte, el Real Salt Lake recibe al Portland Timbers.