Igualdad en el marcador en juego emotivo

Lecce y Cremonese no pasaron del empate

2022/10/02 23:59

El Lecce y el Cremonese no pasaron del empate 1x1, el domingo. En esta competición, la equipo de Lecce llegaba de una victoria, y la equipo de Cremona llegaba de una derrota. Entre los titulares estuvo Santiago Ascacíbar. Gonzalo Escalante no salió del banquillo.

Al minuto 19, Daniel Ciofani hizo el primer gol para el Cremonese, de penalti. Gabriel Strefezza cerró el marcador con un gol en el cuarenta y dos minuto del partido de penalti.

Cuando el reloj marcaba los 65 minutos, Santiago Ascacíbar fue substituído.

En este partido, el Lecce, mientras el Cremonese hizo solo 0 paradas, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado la equipo de Marco Baroni ocupa el trece lugar en la clasificación general, 7 puntos, la equipo de Massimiliano Alvini se queda en decimonovena posición, 3 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Lecce juega en casa de la Roma. Por su parte, la equipo de Cremona juega en casa ante el Napoli.