Nacional
      Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

Defensores Belgrano se impuso al Almirante Brown

2022/10/02 23:59

El Defensores Belgrano tumbó al el Almirante Brown en un triunfo, el domingo, 2x3, en partido para la jornada 36. Llegan a este partido, la equipo de San Justo, La Matanza llegaba de una derrota, y la equipo de Buenos Aires llegaba de un empate. Ezequiel Aguirre firmó un partidazo con 2 goles.

Al inicio del partido, Ezequiel Aguirre hizo el primer gol para el Defensores Belgrano. Daniel Bazán, empató el partido ya después del minuto 45.

A los 55 minutos, Ezequiel Aguirre marcó el segundo gol para la equipo de Pablo Frontini. Fue el cinco gol de Ezequiel Aguirre en esta temporada. Franco Torres, que habia entrado a la cancha al minuto 46, empató el partido en el sesenta y cinco minuto del partido. A los 70 minutos, Francisco Ilarregui hizo el ultimo gol del partido.

Tras este resultado el Defensores Belgrano ocupa el nueve lugar en la clasificación, 54 puntos, el Almirante Brown se queda en vigésima cuarta posición, 41 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Primera Nacional B, la equipo de Buenos Aires juega en casa ante el Gimnasia de Jujuy, mientras la equipo de San Justo, La Matanza visita la casa del Brown de Adrogué.