Nacional
      Victoria tangencial del equipo forastero

All Boys gana y tumba Estudiantes Río Cuarto

2023/05/27 04:00

El All Boys derrotó el Estudiantes Río Cuarto en un triunfo, el viernes, 1x2, en partido de a Grp.A del Primera Nacional B. Luis Silba fue decisivo con 1 gol.

La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

Thomás Amilivia inauguró el marcador para el All Boys a los 63 minutos, de penalti. Con el gol anotado, Thomás Amilivia alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Muy cerca del final del partido, la equipo de Floresta, Buenos Aires aumentó la ventaja con un gol de Thomás Amilivia. Luis Silba cerró el marcador con un gol En el tramo final del partido.

Gracias a este triunfo, el All Boys elimina el Estudiantes Río Cuarto de la competición. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Río Cuarto (Córdoba) visita al Nueva Chicago.