Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

SC Freiburg derrotó FC Augsburg

2023/01/28 16:42

El SC Freiburg derrotó el FC Augsburg en una victoria, el sábado, 3x1, en la decimoctava jornada del 1. Bundesliga. En esta competición, la equipo de Freiburg llegaba de un empate, y la equipo de Enrico Maaßen llegaba de una victoria.

El primer gol del partido fue marcado por Michael Gregoritsch en el decimotercero minuto del partido. Mergim Berisha, empató el partido al minuto 29 de penalti. Cuando el reloj marcaba los 30 minutos, Lucas Holer marcó el segundo gol para el SC Freiburg.

A los 85 minutos, Philipp Lienhart hizo el ultimo gol del partido.

Después de este resultado el SC Freiburg ocupa el sexto lugar en la tabla general, 31 puntos, el FC Augsburg se queda en decimocuarta posición, 18 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Freiburg juega en casa del Borussia Dortmund, mientras la equipo de Enrico Maaßen juega en casa ante el Bayer Leverkusen.