Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Argentina se impuso a Polonia

2022/11/30 21:30

La Argentina derrotó la Polonia en una victoria, el miércoles, 0x2, en partido de a Grp.C del Copa del Mundo.

A los 39 minutos, Wojciech Szczesny defendió una gran penalidad, convertida por Lionel Messi. La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

El primer gol del partido fue marcado por Alexis Mac Allister en la reanudación del partido. Con este gol, Alexis Mac Allister llegó al décimo gol en esta temporada. Julián Álvarez cerró el marcador con un gol en el sexagésimo octavo minuto del partido a través de un remate de pie derecho. Fue el cuadragésimo quinto gol de Julián Álvarez en esta temporada.

En los próximos partidos de la competición, la Argentina recibe a Australia, mientras la Polonia juega fuera ante la Francia.