Termina a partida! O Paços de Ferreira consegue aqui uma vitória importantíssima por 2-1. Os pacenses deram a volta ao resultado depois de Edson Farias ter adiantado o Feirense, à passagem do minuto 12. Quiñones fez o empate quatro minutos depois e Gian Martins, já na segunda parte, fixou o resultado final.

El árbitro pita para el final del partido
      90'
      Novamente Edson Farias! O jogador do Feirense flecte da esquerda para o meio e remata para defesa do guarda-redes pacense para canto.
      89'
      Grande arrancada de Edson Farias pela esquerda, a ultrapassar dois adversários mas a rematar à figura de Defendi.
      88'
      Paços de Ferreira
      Entra: Luiz Phellype
      Sale: Bruno Moreira
      85'
      Feirense
      Entra: Luís Machado
      Sale: Hugo Seco
      85'
      Tarjeta amarilla a João Silva (Feirense)
      75'
      Golaço na Mata Real! Cruzamento da esquerda do ataque, a defesa do Feirense alivia para a entrada da área onde surge Gian, a encher o pé, de primeira, para dar a vantagem aos pacenses!
      75'
      Entra: Andrezinho
      Sale: António Xavier
      75'
      0-0
      GOL Paços de Ferreira: Gian Martins marca!
      75'
      Feirense
      Entra: Karamanos
      Sale: João Graça
      69'
      Entra: Awer Mabil
      Sale: Rúben Micael
      63'
      Que perigo! Cruzamento da esquerda do ataque feirense, a bola sobrevoa a grande área e chega a Luís Aurélio, que remata muito por cima.
      61'
      Remate forte de Assis por cima da baliza.
      54'
      Tarjeta amarilla a Babanco (Feirense)

Comienza la 2ª parte
      45'
      +1
      Hugo Seco cai na grande área e fica a pedir grande penalidade. Gonçalo Martins nada assinala.

Terminó la 1ª parte. El árbitro pita el final del primer tiempo.
      35'
      Defende Caio Secco! Miguel Vieira sobe às alturas depois de um livre, cabeceia a bola e obriga o guardião do Feirense a uma defesa para a frente.
      23'
      Bruno Santos cai no relvado e fica muito queixoso. Gonçalo Martins manda seguir o lance mas os jogadores do Paços pedem mais.
      16'
      Está feito o empate! Quiñones descarca-se pela esquerda após um passe de Rúben Micael, domina e atira para o poste mais distante da baliza de Caio Secco.
      16'
      GOL Paços de Ferreira: Hector Quiñones marca!
      13'
      Responde o Paços! Grande remate de Xavier, a bola desvia num jogador do Feirense e sai por cima da trave.
      12'
      ¡GOL Feirense: Edson Farias (Feirense) marca de penalti!
      12'
      O jogador do Feirense converte com sucesso a grande penalidade. Bola para um lado, guarda-redes para o outro.
      10'
      Grande penalidade assinalada a favor do Feirense por mão na bola. O VAR confirma a decisão do árbitro Gonçalo Martins.
      4'
      Pedrinho ensaia o remate de longe mas a bola é defendida por Caio Secco sem problemas.